Форма и нагрузка балок

Форма и нагрузка балок

Арматура состоит из гальванизированных прядей толщиной 25 мм, расположенных по параболе в соответствии с эпюрой-моментов, и протянута вверх через опоры. Четыре особо тяжелых балки были выполнены при постройке гаража Баррит-Лик в Сан-Франциско. Форма и нагрузка этих балок показаны на рис. Пряди балки С, чтобы воспрепятствовать сцеплению с бетоном, были смазаны и обернуты бумагой. Другие балки после смазки были заключены в секционные гибкие оболочки).

Другие балки после смазки были заключены в секционные гибкие оболочки). Фирма Прнстресд Конкрит (Prestressed Concrete-Corp. ) в Канзас Сити разработала тип арматуры, которая имеет большое сходство со Швейцарской напряженной арматурой В. ВRV Арматура эта стала известной под названием арматурных пучков «strecson»; принцип ее устройства состоит в анкеровке стальных проволок с расплющенными концами в анкерующих деталях и пластинах для распределения давления, передающегося на бетон. Пучки «strecson» изготовляются заводским, способом и могут укладываться в конструкции на месте производства работ в совершенно готовом виде без дополнительных затрат труда.

Каждый арматурный пучок «strecson» состоит из ряда стальных проволок, которые заанкерены своими расплющенными концами в цилиндрические детали, снабженные наружной резьбой, и имеет оболочку, препятствующую сцеплению пучка с бетоном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 комментария к Форма и нагрузка балок

  • Закир Савельев  говорит:

    Теперь стало всё ясно, большое спасибо за информацию. Вы мне очень помогли.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: