Формование плит на полосе стенда

Формование плит на полосе стенда

В то время, как основная конструкция плавно передвигается, другие органы, участвующие в формовке, оставаясь на короткий промежуток времени в покое, начинают быстро двигаться, как бы нагоняя идущую впереди основную конструкцию, на которой они смонтированы. Формование плит на полосе стенда происходит, последовательно в порядке расположения одной плиты над другой в вертикальном положении. Для этого машина может перемещаться по высоте. Над первой по счету нижней плитой, отформованной на любой длине, последовательно формуются один за другим до тридцати ярусов плит.

Отдельные ярусы разделяются между собой бумажными прокладками. Отдельные ярусы разделяются между собой бумажными прокладками. Схватывание бетона в плитах во всем штабеле происходит постепенно. Движение формовочного агрегата по направляющим осуществляется крановой конструкцией, расположенной над нижней конструкцией портального крана.

Агрегат управляется с рабочего места механизмом с цепной шестерней; для регулировки скорости подачи бетонной смеси служит точно устанавливаемый по высоте нож, расположенный у задней стороны выпускного бункерного патрубка. Непосредственно за формующим устройством расположена коробка с, мелким посыпным материалом, жестко соединенная с подвижной конструкцией, а также заглаживающее приспособление, движущееся от формовочного привода и служащее для отделки поверхности плиты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 комментария к Формование плит на полосе стенда

  • Норберт Капустин  говорит:

    У меня даже язык не поворачивается назвать это статьей.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: