Идея расчленения внутреннего пространства здания

Идея расчленения внутреннего пространства здания

Школа и детский сад расположены в центре городка вне непосредственной связи с автомобильным движением. Нужно было добиться, чтобы строительство стало максимально дешевым, а квартплата за трехкомнатную квартиру была меньше 8 тыс. франков в месяц; обеспечить удовлетворительное решение и высокое качество отделки и оборудования. Все квартиры имеют кухню, ванную, уборную, подачу горячей воды, установку для стирки, газ. Планы различных типов квартир 6-этажного здания. Планы различных типов квартир 6-этажного здания.

1—2 комнатная квартира с кухней и ванной; 2—3 комнатная квартира о кухней-столовой и уборной; 3— 4комнатная квартира с кухней, уборной и ванной. Эта квартира занимает всю ширину здания. Здание городского самоуправления в Аархусе (Дания) В Аархусе, втором по величине после Копенгагена крупном промышленном, портовом и культурном центре Дании, по проекту архитекторов А. Якобсена и Э Моллера сооружено новое здание городского самоуправления. План сооружения прост по замыслу К центральному четырехэтажному корпусу с главным входом, парадными залами и кабинетами примыкает с севера, с небольшим отступом от красной линии, пятиэтажный корпус.

Как продолжение этого корпуса на Парковую улицу выступает трехэтажное здание налогового управления и главной городской кассы. Связующим звеном между этими двумя служебными корпусами является башня, внутренняя часть которой помещена в открытом железобетонном каркасе. Эта башня стала новым элементом в архитектурном пейзаже города.

Нечто новое внесено в решение внутренних проходов. Сама идея расчленения внутреннего пространства здания по его продольной оси, в соответствии с которой проходы обращаются в галереи и могут быть использованы как большие залы, не нова.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: