Интерьер типовой квартиры

Интерьер типовой квартиры

Включенные в состав улучшенных серий дома гостиничного типа. Государственный комитет по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое СССР был создан в 1963 г. и объединил научные институты бывшей Академии строительства и архитектуры СССР. Способствовали экономному расселению малых семей и одиноких граждан. В улучшенных сериях было увеличено число типов квартир. В практику строительства были внедрены унифицированные по габаритам, удобно монтируемые предметы кухонного оборудования (стол-шкаф, мойка, сушилка посуды, настенные шкафы для хранения продуктов).

В практику строительства были внедрены унифицированные по габаритам, удобно монтируемые предметы кухонного оборудования (стол-шкаф, мойка, сушилка посуды, настенные шкафы для хранения продуктов). Повсеместной стала практика применения целиком изготовленных на заводе сантехнических кабин с оборудованием и отделкой. Изменение стилистической направленности архитектуры, развитие принципа серийного заводского производства мебели и оборудования сказались решительным образом на интерьере типовой квартиры. Поскольку исчезли потолочные лепные розетки и карнизы сложных профилей, многофиленчатые двери, основное эстетическое звучание получили различные фактуры и цвет гладких стен, что в свою очередь способствовало улучшению традиционных и появлению новых отделочных материалов (пленок, красителей и т. д) Еще с начала 60-х годов во многих научно-исследовательских институтах и проектных организациях, связанных с проблемами индустриального жилищного строительства, развернулись исследования в области заводской технологии.

Результаты не замедлили сказаться Так, например, работа ЦНИИЭП жилища с заводами Днепропетровска, Минска, Вильнюса, Владивостока и других городов показала, что заводы, до сих пор выпускавшие один-два дома из той или иной серии, без всякого ущерба для плана могут выпускать по 8—10 жилых домов разнообразных типов, входящих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: