Изготовление предварительно напряженных конструкций

Изготовление предварительно напряженных конструкций

На практике при изготовлении проволок достигалась надежная анкеровка проволок диаметром 2 мм при длине гофрированных конце» 11 см. Для одновременного изготовления большого числа предварительно напряженных конструкций, в частности плит и балок, Xойер запатентовал устройство, у которого Между двумя натяжными упорами была расположена установка, двигающаяся по рельсам, состоящая из формы со съемными боковыми стенками, лежащей на рессорах, и вибрирующего механизма, находящегося под формой. В нижней части установки имелись откидные стеллажи для укладки готовых железобетонных конструкций. Упоры с натяжными приспособлениями устанавливались на такой высоте, чтобы передвижная форма и вибрирующее приспособление находились под натянутой арматурой. На рис показан вид такой установки Между обоими натяжными упорами натянуты стальные проволоки, удерживаемые на определенных расстояниях диафрагмами. Диафрагмы могут одновременно служить и для разделения изготовляемых в один прием железобетонных деталей.

Диафрагмы могут одновременно служить и для разделения изготовляемых в один прием железобетонных деталей. Вагонетка движется по рельсам между двумя натяжными упорами и служит для заполнения, распределения, формования и вибрирования бетонной смеси.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Изготовление предварительно напряженных конструкций

  • Анфим Савельев  говорит:

    СПСБ

  • Искандер Виноградов  говорит:

    Спасибо тому кто занимается этим блогом!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: