Конструкция арматурных пучков

Конструкция арматурных пучков

Каждая балка состоит из 6 сборных деталей из обычного железобетона, имеющих пазы для пропуска напрягаемых пучков и изготовленных в металлических формах. Напряженная арматура состоит из 5 пучков по 12 стальных проволок 0,5 мм. Заслуживает внимания спроектированная и построенная Ринальди винтовая лестница из предварительно напряженного железобетона. Предварительно напряженный железобетон с натяжением арматуры на бетон в Советском Союзе. А. П Коровкин предложил особую конструкцию арматурных пучков для предварительно напряженного железобетона с натяжением арматуры на бетон, которая получила широкое применение в строительстве в Советском Союзе . П Коров кин предложил особую конструкцию арматурных пучков для предваритель)Но напряженного железобетона с натяжением арматуры на бетон, которая получила широкое применение в строительстве в Советском Союзе .

Арматура состоит из пучка, включающего 3—6-мм проволоки из холоднотянутой углеродистой стали, расположенные концентрически в три слоя вокруг стержня-сердечника толщиной от 6 до 12 мм. Отдельные слои отделяются друг от друга спиральной проволокой. Весь пучок стальных проволок заключен в металлическую оболочку из тонкой листовой стали.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 комментария к Конструкция арматурных пучков

  • Ким Панов  говорит:

    Учитывая нынешний кризис ваш пост будет полезен очень многим людям, не каждый день такой подход встретишь

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: