Металлическая оболочка, окружающая пучок стальных проволок

Металлическая оболочка, окружающая пучок стальных проволок

Пучок расположен в трубчатой оболочке из тонкой листовой стали или же протягивается через отверстия в бетоне несущей конструкции, после его твердения. На рис показан в увеличенном масштабе торец бетонного элемента с выступающими концами стальных проволок и установленным натяжным устройством. Металлическая оболочка, окружающая пучок стальных проволок, переходит в конце бетонного элемента в форму усеченной пирамиды, направляющей стальные проволоки к распределительному и фиксирующему приспособлению, конструкция которого, в зависимости от назначения, имеет различные формы. Распределительное и фиксирующее приспособление состоит из ряда металлических пластинок, лежащих одна на другой и имеющих одноили двухсторонние пазы трапециевидной формы. Между отдельными пластинками укладываются тонкие металлические прокладки, предохраняющие проволоки от трения при их натяжении.

Между отдельными пластинками укладываются тонкие металлические прокладки, предохраняющие проволоки от трения при их натяжении. Изображенное в правой части натяжное устройство состоят из натяжной рамки, по продольным стержням которой скользит пластинка, которая с помощью нажимных рычагов упирается в бетонный элемент.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Металлическая оболочка, окружающая пучок стальных проволок

  • Парух Рыбаков  говорит:

    не! МЛЯ ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ПОЗИТИВНО ДУМАТЬ!

  • Клим Котов  говорит:

    Просто милашки!!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: