Напряженные элементы в стале-керамической конструкции

Напряженные элементы в стале-керамической конструкции

В случае необходимости в них можно забетонировать хомуты (петли), вертикально стоящие и выступающие за наружное очертание строительного элемента. Послё твердения бетона натяжные приспособления снимаются. Напряженные элементы развивают в стале-керамической конструкции напряжение сжатия порядка 100 кг/см2, так-чго деталью могут восприниматься значительные нагрузки бее жМбрения в ней трещин. Полосы плит «штальтон» длиной от 50 до 70 м изготовляются пакетами из нескольких слоев на стендах.

Плиты, обладающие небольшим весом—16 кг/пог. Плиты, обладающие небольшим весом—16 кг/пог. м, при ширине 15 еле используются в многоэтажном строительстве для различных целей. В основном они применяются для пустотелых перекрытий и в качестве перемычек оконных и дверных проемов. Сопряжение керамических блоков, бетона и стальной арматуры иллюстрируется рисунком.

На рис показана деталь пустотелого перекрытия, выполненного без опалубки из плит «штольтон». Наряду с плитами «штальтон» разработаны аналогичные конструкции предварительно нацряженных настилов перекрытий, полосу которых так же, как и у плит «штальтон», изготовляются на длинных стендах и, если необходимо, могут разрезаться на плиты нужной длины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Напряженные элементы в стале-керамической конструкции

  • Арслан Мамонтов  говорит:

    Это должно быть в цитатнике

  • Лель Овчинников  говорит:

    Огромное спасибо Вам за поддержку. Буду должен.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: