Натяжение арматуры для компенсации потери напряжения

Натяжение арматуры для компенсации потери напряжения

Он работал над созданием простого способа и оборудования, удобных в обращении и. дающих возможность выполнять ряд операций, обеспечивающих не только постепенное увеличение напряжения арматуры, но и последующее натяжение арматуры для компенсации потери напряжения из-за ползучести и усадки бетона. Число одновременно напрягаемых простальных проволок. На рис показано разработанное Моранди натяжное приспособление. В подкладную анкерную пластину, распределяющую давление, упирается анкер в виде цилиндра, снабженного отверстиями для пропуска и анкеровки стальных проволок.

В подкладную анкерную пластину, распределяющую давление, упирается анкер в виде цилиндра, снабженного отверстиями для пропуска и анкеровки стальных проволок. В каждое отверстие заводится пара стальных проволок и в продольных стенках каждого отверстия устроены два диаметрально противоположных, точно сходящихся паза. В эти пазы закладываются обе проволоки каждой пары и зажимаются с помощью цилиндрической клиновой детали, имеющей пазы, соответствующие пазам продольной стенки.

Клинья удерживаются только за счет трения о стальные проволоки и не соприкасаются со стенками отверстий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Натяжение арматуры для компенсации потери напряжения

  • Ким Бобров  говорит:

    Это — бессмысленно.

  • Валерьян Лыткин  говорит:

    На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: