Натяжение стальных проволок при помощи натяжных салазок и упоров

Натяжение стальных проволок при помощи натяжных салазок и упоров

Торцовые стенки соединены с продольными стенками формы шарнирно на болтах; в продольных стенках через определенные промежутки (через каждые 25 см) устроены отверстия для болтов, что позволяет переставлять поперечные стенки формы, а следовательно, изменять ее длину, а при достаточной высоте стенок — ширину и толщину изделия. Дно формы снабжено рычажным приспособлением, позволяющим выталкивать из нее готовое изделие. Натяжение стальных проволок при помощи натяжных салазок и упоров В Австрии в 1948 г. было запатентовано устройство для группового изготовления предварительно напряженных железобетонных балок, при разработке которого изобретатель поставил перед собой задачу создать установку, обеспечивающую заводское производство, и использовать достижения науки в области приготовления высококачественных бетонных смесей и высокопрочной стальной проволоки. Изобретатель предусматривал возможность одновременно производить натяжение стальных проволок, расположенных в верхней и нижней зонах группы балок, при помощи натяжного приспособления, переставляемого по высоте, независимо от количества и порядка размещения проволок.

Изобретатель предусматривал возможность одновременно производить натяжение стальных проволок, расположенных э верхней и нижней зонах группы балок, при помощи натяжного приспособления, переставляемого по высоте, независимо от количества и порядка размещения проволок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Натяжение стальных проволок при помощи натяжных салазок и упоров

  • Лука Шашков  говорит:

    Спасибо за статью оказалась очень полезной.

  • Казимир Гордеев  говорит:

    Спасибo. Тo, чтo нужнo ))

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: