Натяжение стальных проволок путем скручивания или свивания

Натяжение стальных проволок путем скручивания или свивания

К поперечной части натяжных салазок прикреплен ходовой винт с вращающейся гайкой против упора. Последний снабжен ограничителями хода натяжных салазок, а следовательно, и натяжения. Приспособление, служащее для крепления стальных проволок к натяжным салазкам и для анкеровки посредством неподвижных опор, состоит из стержней, прилегающих к планкам натяжных салазок или опор. Это приспособление представляет собой раму, в которой размещены прижимающиеся друг к другу и упирающиеся в стержни зажимные пластинки.

Зажимные поверхности этих пластинок профилированы, выступают за очертание рамы и устроены так, что дают возможность вводить стальные проволоки извне. Зажимные поверхности этих пластинок профилированы, выступают за очертание рамы и устроены так, что дают возможность вводить стальные проволоки извне. Отдельные зажимные пластинки просверлены, с тем чтобы при обрыве стальных проволок во время натяжения иметь возможность вводить в крепежное приспособление новую проволоку без разъема зажима. Натяжение стальных проволок путем скручивания или свивания Выше уже указывалось, что поверхность оцепления между стальной арматурой и бетонам может быть очень сильно развита за счет применения особо топких стальных проволок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: