Невозможность переплетения отдельных проволок и в местах сгибов

Невозможность переплетения отдельных проволок и в местах сгибов

Гребни разделительных диафрагм обеспечивают невозможность переплетения отдельных проволок и в местах сгибов, а также сохраняютпервоначальное сечение пучка и постоянство расстояний между отдельными проволоками. Проведенные измерения показали, что сопротивления трению при натяжении очень невелики. Поперечное сечение пучка может быть приспособлено к возникающим силам. При значительных усилиях предварительного напряжения работа производится с крупными, примерно 100-тонными пучками, а при меньших усилиях предварительного напряжения—с более мелкими—50или 25-тонными пучками. После окончания натяжения не наблюдается скольжения, так как натяжная головка закреплена гайкой к подкладной пластине.

После окончания натяжения не наблюдается скольжения, так как натяжная головка закреплена гайкой к подкладной пластине. Способ натяжения фирмы Бетон и Моньебау был испытан при изготовлении различных конструкций. В 1952 г в Берлине— Темпельхофе было сооружено плоское перекрытие резервуара для воды пролетом около 9 м и применены предварительно напряженные 50-тонные пучки. В более крупном масштабе этот способ впервые был применен при постройке моста через р. Лех близ Мундрахинга Сооружение имеет И2 пролетов по 13 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: