Новый жилой район в Лондоне

Новый жилой район в Лондоне

Предусмотрены два скоростных лифта с остановками на уровнях входных коридоров. Мусоропроводы выведены на площадки, соединяющие внутренние коридоры с лестничной клеткой. Новый жилой район в Лондоне На территории разрушенного во время войны района Барбикана в Лондоне создается новый жилой район, рассчитанный на 6—7 тыс. человек По проекту планировки в районе намечено разместить, кроме жилых домов, 3 городские школы: для мальчиков, для девочек и музыкальнотеатральную. Предполагается оставить большие свободные пространства внутри района. Предполагается оставить большие свободные пространства внутри района.

Основная идея проекта—превращение разрушенного района в сад, окруженный по периметру многоэтажной жилой застройкой. Внутри застройки предусмотрено только пешеходное движение. Транспорт выносится на второстепенные улицы. Квартиры сосредоточены в нескольких высотных домах и в длинных компактных блоках, что экономит место для разведения садов.

Чтобы избежать монотонности в застройке, дома размещаются группами. Высотными точками ансамбля является группа из трех 30этажных жилых домовнебоскребов. Более низкие блоки террасного типа замыкают отдельные расположенные внутри застройки озелененные пространства. Школы сосредоточены среди низких зданий, расположен ных по периметру квадрата, который должен стать культурным центром района.

Свободные пространства, получающиеся в результате группировки отдельных зданий, связаны друг с другом на уровне земли и на некотором возвышении различными переходами и террасами. Блоки гаражей связаны между собой переходами на высоте 6 м над уровнем земли. Жилой городок в Касабланке (Марокко) Строящийся ныне жилой городок Бурназель рассчитан на 2 тыс. квартир в 2, 3, 4 и 5 комнат для 10 тыс жителей.

Сложная наука – психология, но без нее не обойтись. Предлагаем ссылку воспитывать ребенка как , это первая помощь молодым родителям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: