Повышение гидравлического сопротивления теплопровода

Повышение гидравлического сопротивления теплопровода

Такое выравнивание достигается либо подбором труб соответствующих диа метров, либо увеличением расхода теплоносителя с соответствующим повышением гидравлического сопротивления теплопровода и, как следствие, расхода электроэнергии на перекачку, В ходе экономического сравнения определяется абсолютная и относительная разность полных затрат по вариантам. По величине этой разности принимается решение о выборе варианта. Относительную экономию полных затрат рекомендуется сравнивать с существующими реальными процентными ставками дохода на вкладываемый капитал. Если относительная экономия затрат равна или превышает эти ставки, принятие данного варианта можно считать экономически оправданным. Методически в общем случае сравниваются два варианта теплопроводов: базовый — традиционный двухтрубный теплопровод канальной прокладки с компенсаторами (TKJI) и альтернативный — двухтрубный бесканальный теплопровод с теплогидроизоляцией заводского изготовления (ПИтеплопровод).

Методически в общем случае сравниваются два варианта теплопроводов: базовый — традиционный двухтрубный теплопровод канальной прокладки с компенсаторами (TKJI) и альтернативный — двухтрубный бесканальный теплопровод с теплогидроизоляцией заводского изготовления (ПИтеплопровод). Варианты теплопроводов имеют существенные различия по многим показателям, таким как начальные капвложения, сроки строительства, фактический срок службы, число капремонтов и затраты на ремонтное обслуживание за жизненный цикл (период), затраты на контроль и эксплуатационное обслуживание, теплопотери через изоляцию и с утечками, потери теплоносителя, линейные и местные гидравлические сопротивления, надежность работы в процессе эксплуатации.

Справиться с такой сложной работой, как качественная смывка для краски в алматы перед покраской может не каждый. Заказывайте услугу – недорого, быстро, работаем в удобное для вас время.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: