Предварительно напряженная деталь

Предварительно напряженная деталь

Для обеспечения полного заполнения перед нагнетанием раствора каналы промываются водой. Предварительно напряженная деталь по системе Ли — МакКолл может быть изготовлена цельной конструкцией либо из отдельных частей, соединенных в одно целое путем натяжения стержней. Согласно другому британскому предложению, анкеровка нанавертываемых стержней должна накатываться, а не нарезаться. Очевидно, такой способ изготовления резьбы не оправдал себя для стали Феникс — МакАллой, так как в новых литературных источниках и в наставлении изобретателя к его способу о нем больше не упоминается. Треугольное поперечное сечение «клина при расположении «по одной стальной проволоке между анкером и поверхностью сцепления клина дает прочное крепление арматуры.

Треугольное поперечное сечение «клина при расположении «по одной стальной проволоке между анкером и поверхностью сцепления клина дает прочное крепление арматуры. Насколько этот способ анкеровки практически зарекомендовал себя, установить не представилось возможным. Существует опасение, что из-за прижимной силы остроконечных ребер клина получаются вмятины в стальных проволоках, которые значительно понижают их долговечность, в особенности при недостаточном сцеплении их с бетоном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Предварительно напряженная деталь

  • Христофор Егоров  говорит:

    Согласен, замечательное сообщение

  • Махмуд Колесников  говорит:

    Извиняюсь, но этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: