Прочность анкеровки посредством круговых клиньев

Прочность анкеровки посредством круговых клиньев

После окончания натяжения и заклинивания открывался обратный выход воды из патрубков, тяговый и нажимной поршни под давлением пружин обратного действия возвращались в исходное положение, и домкраты удалялись. При предварительном напряжении балки лучки подвергались натяжению в отдельности. Для контроля натяжения, сообщаемого пучку стальных проволок, измерялась не только сила действия домкрата, но и удлинение стали. Для проверки и доказательства того, что прочность анкеровки посредством круговых клиньев так же веника, как и у напря гаемой стали, фирма Вайсс и Фрейтас провела испытания на растяжение анкеровок.

так же веника, как и у напря гаемой стали, фирма Вайсс и Фрейтас провела испытания на растяжение анкеровок. При этих испытаниях все разрывы стальных проволок происходили вне анкеров. У проволок, зажатых в анкерах были обнаружены вмятины на пучковой арматуре, находящейся в теле анкера, вызванные тем, что сталь анкера тверже, чем сталь аркатуры, диаметр которой равен всего 2,5 мм. Кроме этого, в течение более шести месяцев проводились испытания предварительно напряженной балки пролетом 4 м с поперечным сечением 40 X 45 см и продольной напряженной арматурой в виде пучка из 10 стальных проволок-0 5 мм; балку подвергали действию переменной ступенчатой нагрузки; напряжения в балке менялись от 6 000 до 11 000 кг/см2.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий к Прочность анкеровки посредством круговых клиньев

  • Олан Смирнов  говорит:

    отлично!!! Все супер!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: