Простое покрытие из жирного или пластичного плавящегося материала

Простое покрытие из жирного или пластичного плавящегося материала

Часть пучков, в соответствии с эпюрой моментов, отгибается вверх. Таким образом воспринимаются не только главные растягивающие напряжения, . но и касательные напряжения В патентах Фрейссине содержатся различные предложения и способы осуществления его конструкций. Анкеровочное устройство, например, вместо железобетонного цилиндра с арматурой из высокопрочной стали, может быть литой стальной деталью, помещающейся в бетоне конструкции. Анкерующее устройство может Находиться в самом теле бетона и дополнительно армироваться высокопрочной сталью.

Анкерующее устройство может находиться в самом теле бетона и дополнительно армироваться высокопрочной сталью. Однако во всех случаях автор считает целесообразным применять арматурную сталь с высоким пределом упругости. Чтобы устранить сцепление арматуры с бетоном и обеспечить тем самым возможность ее натяжения после твердения бетона, по мнению Фрейссине, вовсе не обязательно размещать ее в специальных каналах или трубчатых оболочках, а достаточно применять простое покрытие из жирного или пластичного плавящегося материала на битумной, смоляной или каучуковой основе.

Можно также обертывать стальные проволоки бумагой или другими волокнистыми материалами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий к Простое покрытие из жирного или пластичного плавящегося материала

  • Гедеон Калинин  говорит:

    Аффтар – аццкий сотона !! Пеши исчо !!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: