Процесс образования подземного города

Процесс образования подземного города

По мы не можем быть уверенными в том, что последние жители уже оставили свои подземные жилища. В то же время сейчас там началось строительство уже современными методами новых подземных объектов. Для урожая фруктов (лимонов, апельсинов) в окрестностях Гёреме с использованием современных механизмов возводятся подземные хранилища вместимостью до 3 млн. т Снова восстановлено и экономически процветает выращивание грибов, естественно с использованием современных методов производства. Процесс образования подземного города как-бы повторяется, но на более высоком уровне.

Процесс образования подземного города как-бы повторяется, но на более высоком уровне. В Северном Китае вплоть до сегодняшнего дня сохранились подземные поселения. Предполагают, что в провинциях Хунань, Шэнси, Шаньси и Ганьсу население подземных жилищ достигает 10 млн. человек Поселения располагаются под пашнями и состоят из помещений, вырытых в лёссовом грунте.

Перед жилыми помещениями обычно создается пол у заглубленный двор, который обеспечивает естественное освещение. В районах Китая с особенно суровым климатом используются теплосберегающие особенности подземных жилищ. Мы могли бы перечислить еще много примеров создания человеческого жилья, вырытого в земле, выделяя в первую очередь те физические факторы, которые привели к его использованию.

Другая группа подземных сооружений, часто строившаяся в Рис. Индейское подземное ритуальное сооружение («кивав) в Юго-Западной Аризоне самых различных климатических зонах, служила религиозным и культовым целям. Недостаточное освещение, повышающее скрытность, культ смерти, таинственность церемоний — вот лишь несколько факторов в пользу подземного размещения культовых объектов. Многие народы, которые строили жилые дома обычным образом, на поверхности, постройки религиозного и культового характера размещали Под землей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: