Реконструкция городов

Реконструкция городов

Ясли и детский сад находятся в центре блока в отдельных зданиях. Озелененные площадки детских учреждений примыкают/к общему зеленому массиву. Все дома монтируются из трех эле, ментов, (разработанных на основе типовых секций. Дома будут полностью сооружены из заранее изготовленных шлакоблоков.

Железобетонных элементов, причем внутренние стены имеют готовую фактуру, а наружные отделочные работы будут осуществлены обычным путем. Проект организации работ имеет в своей основе три предпосылки: предварительное подземное и наземное оборудование территории, поточное ведение работ и комплексность застройки. Проект организации работ имеет в своей основе три предпосылки: предварительное подземное и наземное оборудование территории, поточное ведение работ и комплексность застройки.

Срок выполнения проекта рассчитан на 2 года, в три очереди строительства. Микрорайон Тайдистрит Советом Лондонского графства предпринята реконструкция городов Степни и Поплэр — сателлитов Лондона. Реконструкция охватывает 1495 акров и предусматривает создание на этой территории 12 жилых микрорайонов с населением от 2200 до 10700 человек. Помещаемое здесь фото показывает макет района улицы ТайдиСтрит с юговосточной стороны.

На переднем плане виден 19этажный дом Такой необычно высокий дом введен в план застройки ввиду ограниченности территории данного микрорайона и необходимости разместить в нем, согласно плановому заданию, по преимуществу индивидуальные жилища в малоэтажной застройке. Здесь нужно обеспечить максимум жилищ индивидуальными садиками, а также предусмотреть обширные пространства для гаражей и коммунальных предприятий и довести плотность заселения до 136 человек на 1 акр. Часть квартир поэтому пришлось разместить в многоэтажном доме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: