Сцепление проволок с бетоном

Сцепление проволок с бетоном

Они нарезаются на станке на точно заданные по длине отрезки. Для передачи на бетон сил, воспринимаемых проволоками, служат пластины, распределяющие давление и имеющие соответствующее число отверстий для протягивания через них проволок. Проволоки проходят через анкерные детали, снабженные соответствующими отверстиями и наружной резьбой для навертывания домкрата. Пучки подвергаются натяжению только с одного конца, то проволоки удерживаются в распределительной пластине без применения в этом случае анкерной детали. После заводки проволок в распределительную пластину и анкерную деталь их концы расплющиваются.

После заводки проволок в распределительную пластину и анкерную деталь их концы расплющиваются. Затем пучки, закрепленные в распределительных пластинах, расправляются на стенде. Чтобы воспрепятствовать сцеплению проволок с бетоном, они покрываются мастикой или размещаются в гибких трубках.

Мастика наносится на расправленный пучок, так как при этом наиболее просто можно контролировать качество покрытия проволок мастикой. Для защиты слоя мастики пучок обертывается двойным слоем ткани. Если применяются гибкие трубки, то отдельные их патрубки и конические концевые отрезки надеваются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий к Сцепление проволок с бетоном

  • Максим Самойлов  говорит:

    Вам здоровья наметет,

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: