Скольжение проволок или клиньев в анкерной пластине

Скольжение проволок или клиньев в анкерной пластине

В середине анкерной пластины имеется отверстие большего размера для крепления и центрирования натяжного устройства. После натяжения и анкеровки стальных проволок через центральное отверстие анкерной пластины в пустоты оболочек нагнетается цементный раствор. Этот способ был проверен и испытан на ряде опытов, проведенных в статических и динамических условиях работы балок. При всех испытаниях разрывы проволок происходили вне анкеровки.

Ни в одном случае анкерные пластины не деформировались и скольжения проволок или клиньев в анкерной пластине не наблюдалось. Ни в одном случае анкерные пластины не деформировались и скольжения проволок или клиньев в анкерной пластине не наблюдалось. Испытание четырех балок пролетом до 10 м, армированных тремя пучками по 10 проволок 0 5 мм, напряжение в которых доведено до 10 000 кг/см2, дало следующие результаты: Для балки IV верхние цифры относятсяк образованию треШин до проведения динамических испытаний, а нижний ряд — после испытания.

Запас прочности в балках после проведения динамичел ских испытаний снизился примерно на 111. Динамические испытания на усталость заключались в том, что балки подвергались переменным нагрузкам при 250 циклах в минуту и минимальной нагрузке 3 000 кг и максимальной нагрузке 5 750 кг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Скольжение проволок или клиньев в анкерной пластине

  • Сила Дьячков  говорит:

    И не думала про такое. Расскажу маме, она не поверит!

  • Ермолай Доронин  говорит:

    Какой замечательный вопрос

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: