Стальные проволоки для пучков

Стальные проволоки для пучков

Непосредственно на месте работ производятся примерно в следующем порядке. Стальные проволоки для пучков, состоящих, как правило, из 42 штук 0 5 мм, поставляются заводом-изготовителем нарезанными специальной машиной на заданную длину с гарантированной плоскостью обреза, строго перпендикулярной к продольному направлению проволок. Арматурные пучки изготовляются на месте работ. Собираемые в пучок проволоки сперва протягиваются с одной стороны через отверстия в днище анкера, так чтобы их концы выступали примерно на II м, с помощью специального станка они расплющиваются {высаживаются).

Одностороннее расплющивание 42 проволок требует около 5 минут. Одностороннее расплющивание 42 проволок требует около 5 минут. После расплющивания (высадки) анкер выдвигается вперед, вплоть до плотного прилегания расплющенных головок к днищу анкера. Проволоки раскладываются в заданном порядке, собираются в пучок с определенными промежутками вокруг короткого отрезка трубы диаметром около 12 мм и обертываются вязальной проволокой.

На этот пучок стальных проволок надвигаются трубчатые оболочки: в первую очередь—переходная трубка с приваренной подкладкой, а затем — прочие трубки-оболочки, которые имеют длину 6 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 комментария к Стальные проволоки для пучков

  • Михей Игнатов  говорит:

    куль)))

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: