Стены и раздвижные перегородки

Стены и раздвижные перегородки

Изза недостаточной длины строительного участка выставочное помещение повернуто на 45 к основному корпусу. Оно образует пространственное завершение входного двора. Поэтажные выступы административного корпуса подчеркивают горизонтали этажей, оптически удлиняют здание и создают контраст с вертикалями витража лестничной клетки и лифтового колодца. Впечатление от этих выступов усиливается фартуками и лентами подо 4конников из волнистого этернита натуральных расцветок. Благодаря окраске умброй обрамления окон и простенков, голубизне оконных стекол и белым шторам серый тон асбоцемента отвечает эстетическим требованиям.

Благодаря окраске умброй обрамления окон и простенков, голубизне оконных стекол и белым шторам серый тон асбоцемента отвечает эстетическим требованиям. Шаг железобетонных квадратных колонн в административном корпусе 1,8X1,8 м. Безбалочные массивные перекрытия опираются на два ряда наружных колонн заводского изготовления и на один ряд средних колонн. Кровля сделана из черного этернитового шифера по сплошной обрешетке из досок по деревянным стропилам.

В коридорах—подвесные потолки из волнистого этернита. Над потолками—слой акустической изоляции. В перекрытиях проложены телефонные и электрические проводки и каналы для кондиционирования воздуха.

Помещения разделяются раздвижными перегородками. На внутренней стороне фасадных колонн смонтированы вертикальные короба из этернита. Стены и раздвижные перегородки отделаны этернитом.

В копгорских помещениях полы настланы пробковыми пластинами, в подсобных помещениях и коридорах—голубым линолеумом. Наружные стены выставочного крыла покрыты этернитовыми плитками для защиты от атмосферных влияний. Четыре идущие во всю высоту стальные колонны несут перекрытия и крышу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: