Схема домкрата и насоса

Схема домкрата и насоса

Домкрат и насос омонтированы в виде передвижного агрегата, причем домкрат может переставляться по высоте Для натяжения вертикальных стержней домкрат может быть подвешен и в вертикальном положении. Схема домкрата и насоса показана на рис. К насосу присоединен манометр Через шланг насос связан с домкратом который с помощью стоек упирается на опорную плиту. Поршень домкрата через промежуточные детали и поперечный клин соединен с концом 10 напрягаемого стержня, снабженного резьбой. Поршень домкрата через промежуточные детали и поперечный клин соединен с концом напрягаемого стержня, снабженного резьбой.

Когда стержень доведен до полного напряжения, гайка затягивается, и производится анкеровка. Затем домкрат освобождается от стержня Благодаря непосредственной анкеровке потерь напряжения из-за скольжения стержня при снятии домкрата не возникает. У домкрата может быть устроена шкала, позволяющая вести непосредственный отсчет удлинения напрягаемого стержня. Отсчитанная длина X представляет собой сумму удлинений стержня и величины обжатия бетона.

Приближенная величина X при указанных данных будет равна около 1/2 длины стержня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Схема домкрата и насоса

  • Лука Ефремов  говорит:

    Подойдя к второму обзацу необходимо будет побороть в себе желание его пропустить

  • Василий Королев  говорит:

    Проверьте ваш сайт, т.к. инфа достаточна актуальна для меня =)

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: