Центральное отопление и горячее водоснабжение

Центральное отопление и горячее водоснабжение

Дом составлен из двухэтажных секций, каждая из которых вмешает по две тре> комнатных квартиры. Вход в квартиры осуществляется по коротким, хорошо освещенным и вентилируемым внутренним коридорам, с максимальным удалением от источника естественного света В каждой секции одна из квартир имеет жилую комнату и кухнюстоловую на уровне входного коридора, а две спальные и ванная находятся в верхнем этаже с доступом по внутренней лестнице, проходящей над коридором. Вторая квартира в той же секции имеет обратное расположение помещений: спальные и ванную — на уровне входного коридора, а жилую комнату и кухнюстоловую — на верхнем этаже. Вторая квартира в той же секции имеет обратное расположение помещений: спальные и ванную — на уровне входного коридора, а жилую комнату и кухнюстоловую — на верхнем этаже.

Наряду с преимуществом ориентировки всех жилых комнат в доме на юг такая планировка дает и другое преимущество: все шумные помещения в доме — жилые комнаты и столовые — находятся во всех этажах друг над другом, что обеспечивает покой для тихих помещений — спален. Планировка санузлов друг над другом упрощает обслуживание и дает возможность полностью использовать все проводки. Лишенные естественной вытяжки ванные и клозеты будут иметь вентиляцию с механическим побуждением. Для всех квартир предусмотрено центральное отопление и горячее водоснабжение от местной котельной.

Для подачи холодной воды в здании на разных уровнях предусмотрены запасные баки для уравновешивания давлений. Здание будет сооружено из железобетона с поперечными несущими стенами, бетонными перекрытиями и столбчатыми фундаментами. Здание имеет 18 жилых этажей и цокольный, в котором находится пространство для игр и служебные помещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: