Твердение бетона с обоих концов пучка

Твердение бетона с обоих концов пучка

Каждый пучок состоял примерно из 10 или более параллельных стальных проволок диаметром 5 мм. Пучок помещался в каналы или пазы, составленные в конструкции, или же в трубчатую оболочку из жести толщиной 0,2 мм, которая укладывалась в свежую бетон ную смесь. Трубчатые оболочки плотно вставлялись в натяжные головки, что исключало проникновение в них раствора. Одинаковые расстояния между стальными проволоками в пучке и сквозное пространство внутри трубок вдоль их оси обеспечивались вставленной спиралью из стальной проволоки толщиной 0,15 мм, вокруг которой с небольшими промежутками группировались стальные проволоки. После твердения бетона с обоих концов пучка устанавливались домкраты двойного действия и к их тяговым поршням с помощью клиньев прикреплялись попарно стальные проволоки.

После твердения бетона с обоих концов пучка устанавливались домкраты двойного действия и к их тяговым поршням с помощью клиньев прикреплялись попарно стальные проволоки Через патрубок под давлением поступала вода в полость домкрата и выдвигала тяговый поршень, вследствие чего происходило натяжение стальных проволок. После достижения требующегося натяжения через патрубок под давлением пускалась вода, под действием которой нажимной болт, а вместе с ним и круговой клин вдавливались в анкер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Один комментарий к Твердение бетона с обоих концов пучка

  • Самсон Павлов  говорит:

    Очень просто на словах а в деле, многое несоответсвует, не так всё радужно!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: