Удлинение стальных проволок между днищем стального стакана и бетоном

Удлинение стальных проволок между днищем стального стакана и бетоном

Отдельные стальные проволоки подвергаются сперва предварительной вытяжке при натяжении 1500 кг/см2 и отрезаются на точную длину. Затем укладывается первый слой стальных проволок вокруг сердечника, и с помощью навивочного станка, изображенного на рис. , оплетается спиралью Тот же процесс повторяется для второго и третьего слоев проволок. После этого на пучок надевается металлическая оболочка, состоящая из отдельных, слегка конических, отрезков трубок, длиной каждой около 70 см, а затем по обоим концам пучка — стальные стаканы. Концы проволок с помощью надвинутого на пучок обжимного кольца загибаются и анкеруются путем заполнения стального стакана высокопрочным бетоном (рис. Концы проволок с помощью надвинутого на пучок обжимного кольца загибаются и анкеруются путем заполнения стального стакана высокопрочным бетоном. Край днища стального стакана снабжен резьбой для навертывания тягового болта натяжного устройства.

Если пучки стальных проволок подвергаются натяжению только с одной стороны строительной конструкции, то другой конец пучка прочно анкеруется путем загиба проволок в теле конструкции. На рис показан продольный разрез «натяжного устройства, которое состоит из домкрата с «пружиной обратною давления и патрубком гидравлики, поршня с Муфтой для привертывания Благодаря натяжению пучков и связанному с этим удлинению стальных проволок между днищем стального стакана и бетоном образуется пространство, которое заполняется стальной шайбой с надрезом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Удлинение стальных проволок между днищем стального стакана и бетоном

  • Ладимир Третьяков  говорит:

    всем советую глянуть

  • Израиль Русаков  говорит:

    Забавный топик

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: