Установка для изготовления предварительно напряженных плит и балок

Установка для изготовления предварительно напряженных плит и балок

Плиты, изготовляемые Шефером, состоят из среднего слоя пемзобетонас пустотами и верхнего и нижнего слоев из плотного тяжелого бетона. В эти последние слои укладывается арматура. Все три слоя бетонируются одновременно на длинном стенде. Для изготовления плит Шефера служит установка, которая состоит из формовочной машины, бункеров для бетонной смеси, жестко соединенных с ней, и передвигающегося вдоль полос стенда портального крана, обладающего регулируемым поступательным и обратным движением Чтобы иметь возможность работать на отдельных, рядом лежащих полосах стенда, формовочная машина может перемещаться в поперечном направлении и автоматически устанавливаться в положении, точно совпадающем Рис. Чтобы иметь возможность работать на отдельных, рядом лежащих полосах стенда, формовочная машина может перемещаться в поперечном направлении и автоматически устанавливаться в положении, точно совпадающем. Установка для изготовления предварительно напряженных плит и балок в виде длинных полос с осью данной формуемой полосы».

Машина в поперечном направлении перемещается вручную с помощью цепи или канатной тяги; продольное движение осуществляется от механического привода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Установка для изготовления предварительно напряженных плит и балок

  • Бежен Воронцов  говорит:

    Абсолютно согласен с предыдущей фразой

  • Вильям Шаров  говорит:

    У нас будет все, что мы только захотим! Главное – не бояться!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: