Водопроводные напорные трубы и резервуары

Водопроводные напорные трубы и резервуары

Способ Xойера применялся для балок любой формы и длины, разного рода плит, а также для изделий из бетона, до тех пор не изготовлявшихся. Водопроводные напорные трубы и резервуары могут изготовляться для внутренних 200 атм. Железобетон по Xойеру был пригоден и для железнодорожных шпал, так как он был невосприимчивым к влиянию переменных нагрузок. Первоначально при изготовлении железобетонных строительных деталей Xойер намеревался для временных анкеровок стальных проволок в процессе натяжения применять зажимные приспособления. Но он пришел к убеждению, что такие приспособления сложны и неудобны, и к тому же, при больших усилиях натяжения, которые требовались при изготовлении подобных изделий, они неэффективны, так как концы проволок скользят в них. Но он пришел к убеждению, что такие приспособления сложны и неудобны, и к тому же, при больших усилиях натяжения, которые требовались при изготовлении подобных изделий, они неэффективны, так как концы проволок скользят в них. Поэтому Xойер помещал выпуски концов арматурных проволок в специальную форму и заливал ее быстро застывающей массой, преимущественно из легкоплавкого металла, например, свинца или же из прочных искусственных смол и т. д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

2 комментария к Водопроводные напорные трубы и резервуары

  • Бадри Васильев  говорит:

    Я очень большой поклонник коньяка. Я обожаю коньяк так сильно, что позволяю себе пить его не больше двух раз в год. Вот какой я его поклонник! Это должно быть торжеством!

  • Велор Ларионов  говорит:

    Поздравляю всех посетителей vokzal.biz.ua с наступившем Новым Годом! :)

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: